描写大海的小学生作文
我们旅行到了青岛,清晨吃完早饭,我和妈妈来到了大海边,站在高高的台子上向远处望去,啊!大海真是一望无际、海天相接,我看见一朵浪花冲向岸边,我兴奋地对妈妈说:“妈妈,快看啊,那朵浪花冲得好高叫啊!”妈妈满面笑容地说:“是啊,太吓人了。”我朝海里面看去,一艘艘的船只从我面前划过,有大大的,有小小的,有高高的,有矮矮的;有的划得飞快,像海豚在游泳,有的划得很慢,象海鸟低飞在海面休息。
我和妈妈来到海滩,我迫不急待地冲到海边,啊!海水涌进脚里,好清凉,好舒服。我急切地喊妈妈:“妈妈,快过来。”妈妈笑眯眯地走了过来。我们站在海水里开心极了,大海起了波浪,一朵朵浪花扑到我的脸上,好像妈妈温柔的手抚摸着我,我尽情地欢呼着、高喊着:“太好玩了,太好玩了,再来一次,再来一次。”
由于海水太凉,妈妈不让我玩太长时间,我慢吞吞地离开了。