描写大海的小学生作文
我的双脚,走过良多的地方,但令我最难以忘怀的,是那片碧蓝的大海,那片储藏许多大天然美妙的锦绣海洋。
好一个艳阳高照的好天色,我走出旅馆,远望那片海,便跑向那片海,看这一只只海鸥在蓝天上盘旋、鸣叫着,我开心的用力往上跳呀跳,好想抓住一只海鸥,但始终碰触不到,或许这就是属于我们的快乐,我奋力的跳跃,它悠闲的翱翔,真是强烈的对比啊!累了,休息一下我便又跑向大海,享受和煦的阳光浸礼,疾走在海滩与浪花间,这种原始游戏我怎么也玩不腻,真是可笑!
中午了,早晨那和煦的阳光已不翼而飞,换成炙热的阳光,我跑回海滩上的雨伞下乘凉,看看这依山傍水的美景,加上蓝天白云的陪衬,我真正感触感染到大天然的美妙了!随手开了一瓶汽水就往嘴里灌,让自己沉醉在自我的快乐天堂。
几小时的光阴匆匆从隙缝中溜走,下战书了,太阳染红了半边天,我惬意的坐在躺椅上,让夕阳余晖轻轻照在我的双腿,让咸咸海风慢慢拂过我的双颊;让一幅一幅的风景在我的面前擦过,那种安闲无拘无束的感觉,找不出笔墨来形收留的,更别说是用三言两语来说明了。
这次的旅游让我紧绷的情绪得到了最好的解药,但愿下一次还能再来这个人间仙境一游,再次彻底解放。