尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是来自xx中队的xx同学。今天我站在这里参加大队委的竞选,感到非常荣幸。我在这里郑重承诺我将尽全力完成学校领导和同学们交给我的任务。
我热爱学习,学习成绩优秀,连续几年都获得了三好学生的称号,还在班上担任中队长的职务,因此对大队委的工作有一定的了解。
我乐于助人、诚实守信、热爱集体。在班集体中,同学遇到困难,我总是主动积极地帮助他们。我从不违反校规校纪,还积极地为学校贡献自己的力量。
我有较广的知识面、具有较强的综合实力。我爱读书,是一名不折不扣的“小书虫”。从书里,我得到了很多知识、懂得了很多道理。
我的兴趣爱好很广泛:唱歌、朗诵…… 最喜欢的是绘画。 我希望站在不同的高度,用另一种思维思考自己的生活,陶冶我的情操。
假如我当上了大队委,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习;做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。
假如我当上了大队委,我将以“奉献校园,服务同学”为宗旨,真正地做到为同学们服务 ,代表同学们行使合法权益,为校园的建设尽心尽力。在大队委利益前,我坚持以学校、大多数同学的利益为重,决不以公谋私。努力把大队会打造成一个学生自己管理自己,高度自治,体现学生主人翁精神的团体。
假如我当上了大队委,我会开展各种各样的活动,使学习不再枯燥,使我们爱上学习。我还会严格地要求每个同学,也来遵守校规校纪,让我们一起进步,一起成长,一起来创建我们美丽、和-谐、文明的xx!
我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激-情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。
我希望大家支持我,请大家投给我宝贵的一票,给我一个施展才能的机会!谢谢!