纸条小学作文
望着那一张小小的纸条,我的眼泪,不自觉地滴了下来……
妈妈是一位老师。她不像别人的妈妈那样温柔,那样照顾我。她十分严厉,除了要我高效地完成作业外,还会给我布置额外的任务。
夜深了,我的台灯终于灭了。我收起作业本,揉了揉眼睛,伸了个懒腰,慢悠悠地站起身来,走向客厅。此时,妈妈房里的灯已经熄了。我小心翼翼地走进卫生间,准备洗了睡。毕竟,时候不早了。困意袭来,我加快了洗漱的速度。
终于,一切都收拾完了,我打了个哈欠,准备进入梦乡。“咦?”突然,我看到餐桌上放着一杯橙黄色的水。我好奇地走了过去。哇,原来是一杯百香果汁。我把杯子端起,却发现杯下还有一张米黄色的纸条。