灯光作文小学作文
妈妈,你给我的爱像清甜的泉水滋润着我的心灵,让我像禾苗样渐渐成长。
记得有一天很冷的晚上,妈妈给我织毛衣时,为了不影响我睡觉,独自一个人坐在暗淡的灯光下,一针一针给我织毛衣,我忽睡忽醒看到妈妈那眼眉弯成了一道月牙,眼睛眯成了一条线,织着织着,累了就放下毛线,眯眯眼休息一会,继续织着手中的毛线,但在那暗淡的灯光下,我看见妈妈以往漂亮美丽平滑的脸额上,出现了一道道像波浪般的皱纹,那美丽的乌黑的秀发竟有一丝丝银发,妈妈每天就是在这样的夜晚,一针一线给我织着毛衣,终于毛衣织好了,妈妈起身来到我的身边量了正好合身,自言自语笑着说:我的孩子,这个冬天你就不怕冷着了。
妈妈对我的关爱,我铭记在心,第二天我早早起床,来到厨房,亲手给妈妈做了一碗她爱吃的鸡蛋面条,妈妈看着我把锅放在电磁炉上,倒下热水,打开开关,水开后,放下面条,轻轻用筷子拨动几下,放下鸡蛋和调料,然后尝尝味道正好,美味的极了,妈妈吃着我煮的面条,特别开心。
母爱是伟大的,无私的,我在妈妈无私的关爱和呵护下成长,对妈妈的母爱会记在心中,长大我会用一颗感恩的心来回报妈妈对我的爱。