写环保鱼的作文
环保不仅关系着我们生命的品质,也是国家的命根子,只有熟悉到这个份上,这才算是到了位,也才会心甘情愿无怨无恨地去做。
一个担忧消除了,另一个担忧马上又来了。奥运结束之后,以空气质量为重要标志的环保业绩,能不能继承保持下去且发扬光大?我的看法是,经由奥运,总可以说一句大话,就是真正要做,是能做到的。假如退了回去,只能说中国人的惰性又起了作用。一方严加督责,一方努力去做,说不定中国的环保业绩,真还会上一个新的台阶。此中最重要的,该是改变我们的许多基本的人生观念。