尊敬的各位老师:
大家好!
我是来自xx小学的xxx。这天见到各位老师很高兴,期望各位老师能够喜欢我!
六年里,我在那里快乐的学习、成长,也结识了许多朋友。我学习认真,上课认真听讲,课后认真完成作业,我的学习成绩也在班上很优异,老师们也个性喜欢我。
我是一个团结同学、用心向上、热爱运动的学生。
我的性格有点腼腆,有点缺乏自信,我要在新的学习环境里严格要求自己,努力在各方面做得更好,大胆的展现自己。
我在小学里学习成绩优异,团结同学,曾三年获得校优秀少先队员,三年获得校三好学生的称号。在课外活动中,曾获得过“全国青少年航海莫竞赛”xx赛区一等奖。六年级,我还获得过综合知识竞赛一等奖。在初中里,我会继续努力。