写小鸟叫的作文
看着秒针走到了十二,我放下手中的鬼故事,拖着疲倦的身子爬到了床上,进入了梦乡
啊!这是什么地方?我张开眼睛,只见我的周围有许多鸟儿,这时,一只看上去威猛而又严肃的鸟把我叼了起来:请你跟我们来一躺!我一看我已经被叼到半空中,惊慌失措,我用手去紧紧地抓住那只鸟,它飞得竟然更快了。一分钟过去了,两分钟过去了
最终,大鸟把我重重地扔在了像是皇宫大殿的地方,这时的我,仿佛去过鬼屋,已经被吓得发颤。面前,坐着一位年长的爷爷,他笑眯眯地看着我,对我说:伤害小鸟的人怎么会是一个小女孩呢?我疑惑地看着他,他告诉我,他是这里的国王,我吓了一大跳:这里怎么到处是鸟呀?因为这里是鸟的天堂啊!我往四周扫了一眼,鸟儿正在自由自在地飞翔、歌唱。我想起了老爷爷说的第一句话,便问:我、我没有伤害小鸟,为什么把我抓过来?我说完这句话时,大殿上所有的鸟都停止了嬉戏,全都看着我。