我四岁的时候,在苗苗幼儿园上小班。
一天上午。天气格外晴朗,暖洋洋的太阳照在身上舒服极了!在这阳光明媚的天气里老师带着我们来到幼儿园的操场上。“老师带着我们到操场上干什么呢?”我想。过了一会老师说:“我们玩老鹰捉小鸡的游戏。”老鹰捉小鸡这个游戏我早就想玩了。
大家让冯帆当老鹰,他可是我们班上跑步高手之一。让田黎明当鸡妈妈。他呀!可是我们班上最胖的了,然后,游戏就开始了。冯帆围着我们走了三圈后就开始捉了,第一个捉到的是舒畅,接下来老鹰故意把鞋带解开,说:“我的鞋带开了先系一下。”他说着说着就向我们扑了过来,这只老鹰真狡猾害得鸡妈妈左跑跑右跑跑,累得气喘嘘嘘还丢了几只小鸡,我也是其中的一只。