写班级温暖的作文
当天空褪去最后一抹朝霞,阳光便滑过心底,照亮了那耀眼的小屋。
如今算来,已过了一学期加几个月了。这些天来发生的大大小小的事,都让同学熟悉了彼此。而这些事也得成为大家心中挥之不去的一道风景。
在温暖的中午,懒懒地走出教室,走到了最后。队伍的最后几位,往往都是庞然大物。他们一直等在大家后面,与前面一个人还隔了老远。他们在干嘛呢,不打算吃饭啦。我慢慢走到最后一个,打算慢慢来着。
而庞然大物们可不这么打算。“你先,你先拿吧。”其中一个言道。
“啊?没听错吧,我耳朵有问题啦。”我抬头看看天上的太阳,心里想着,“这太阳没偏那,早上不会打西边出的吧。”这算了,这便宜不捡白不捡,既然强烈要求,我便如你所愿。我走进了前面的空位子。今天这阳光怪舒服的。
正欣赏着碧色的树,树后边传来几陈低语。“最后几盒饭量多,肯定吃起来也好。”
我果然捡不了什么便宜。天气还是如刚才一般的“温暖”。
在一个班级中,坑的事自然会有,但我无论如何也不会失望,因为我知道,还有一群可爱的人存在。
翠绿的树,带来的是一分清新,可爱的人带来的是一丝温暖。