写新同学作文
这个学期,由于爸爸工作调动,我从xx学校转学到了xx小学。9月1日上午,爸爸带我去报了名,我便成了xx小学五年级一班正式的一员。就在那一天,熟悉了我到xx后的第一个新同学――xx。
她长着水汪汪的大眼睛、小巧玲珑的鼻子和一张可爱的樱桃小嘴,脸上经常挂着灿烂的笑脸,很引人喜爱。她不仅外表可爱,仍是一个乐于助人的热心人。
那天刚报完名,我就来到班上预备上课。班主任黄老师叫我们三个插班生做了自我先容。一下课,坐在我前排的一个女同学就过来叫我:“xx,我叫xx,很兴奋和你成为同学,你有什么不明白的,尽管来问我。”听后,我心里觉得热乎乎的。