岁月的礼物初中作文
岁月的礼物岁月是天空陨石的悄悄滑落,虽说只有一瞬间,但它留下了一条最美的弧线,将你我之间的美好回忆扎根于我心田。
朋友啊,你可知道我们为何相遇?你可曾知道我们为何相识?这只能说是岁月送给我们的礼物,将你送到我身边,与我共欢笑,共同难过,共同走遍天涯海角······我们的不离不弃,许下誓言,可否记得?即使诺言千百遍,我们之间的友谊也不会变,因为你时刻在我身边!
我最亲爱的朋友啊,你是否还记得小学时的我们一起漫步在公园里,与虫鸣一起欢唱,与花草一齐欢跳,听着它们诉说着心中的喜悦与快乐。我们肩并着肩,手拉着手,背靠着背,在一棵大树下,那时正值秋天,地上满是枯黄的树叶,远远望去,好一幅秋意水彩画,有时,树叶从树上飘落下来,轻轻落在我们的头上,树叶们怕人感到秋天的悲凉,所以打扮得漂漂亮亮,装点着各个角落。我们仰望天空,看着朵朵白云,嘴里哼着歌曲,享受着秋风,这样的画面多好,能否停留在这?