四年级描写小动物作文
我们每个人都有一个幸福的家,而我觉得我家是一个动物园。信不信由你们!
先来说我的妹妹。她像一只胆小的老鼠。我家里有一只猫,有一次她来到家,提前就问好她怕不怕猫,怕的话就把它关着,她说她不怕,反而很喜欢,但一进门我的猫就向她冲过去,因为她认生,所以很兴奋,妹妹吓得脸都白了直接跑到了我的身后,让我把它赶走,但还没等我弄走小猫,它直接扑到了她的身上,她吓得一屁股坐到了地上,然后飞快跑进了房间,把门关着了,怎么叫她都不出来。这么怕猫,不是老鼠是什么?
再来说说我的爸爸。他就是一头力气很大的公牛。有一次家里没米了,妈妈觉得买少了过几个月又得买,很麻烦!一下子买了一箱大米,一共有50斤。我和妈妈两个人一起抬,那个箱子纹丝不动,我赶紧给爸爸打电话,让他下楼来搬。他马上下楼过来了。爸爸一出手,箱子果然被一下子抱起来了,爸爸力气大的真像一头公牛啊!但箱子也不轻,爸爸手上的筋全都冒出来了,但他还是把箱子抱了上去。厉害!
嘿嘿!我嘛!就是一只小白兔,因为班上跳远我每次都是第一名。而且我有一双兔子牙,我也很喜欢吃胡萝卜,也属兔。
哈哈!我就说我家是一个动物园吧?