班会课上,那只兔子成了我们讨论的话题,老师“仁慈”地让我们都摸了摸,它的皮毛像白色的丝绸,眼睛像一颗红宝石,耳朵粉嘟嘟的,像一对蝴蝶结,嘴巴总是一鼓鼓,好像谁惹它生气了似的!它总爱趴在“窗口”上静静地盯着我们,看到我们认真听讲,便露出会心的微笑;有时,它会卧在箱角,安静地享受着和煦的阳光,像个安静可爱的小女孩,我们时不时地为它些蔬菜,它胃口很好,喂什么也不挑剔,是个不挑食的好兔子,我们还经常给它换水,它渐渐地不害怕我们的手伸进去了;它很爱干净,每把新水放进去,它先不着急喝,而是把爪子放进去,然后把爪子往脸上蹭蹭,再蹭蹭,直到洗到自己满意为止,干净是它给我的第一印象。