四年级下学期时,一个夏日的午后课。这个时候难免会打瞌睡,叫都叫不醒。那时候最提神的就是下课铃声,放学铃声。只要听到叮铃铃,立刻就清醒了,再也睡不着了,喝安眠药都不管用。
今天下午第一节课,我们四年一班一下课,每个同学都异口同声,一字一顿地大声念着:刘、奕、辰、当、岳、父、啦!然后是一片哈哈大笑。这是怎么回事呢?请听我徐徐道来。
在我上三年级的时候,妈妈就给我买了《父与子》全集,里面的一个个故事幽默搞笑,充满温情,我经常一边看一边忍不住哈哈大笑。
时光匆匆逝去,岁月悠悠流转。我,已经成为六年级毕业生了。在这小学六年里,我懂得了许多,成长了许多,可我认为最有价值的,还是珍惜。