班级动物园作文四年级
读到这个题目,你是不是感到十分奇怪,班级怎么是个动物园呢?但我的班级就是个动物园,里面的动物保证让你大吃一惊,且听我慢慢道来。
班上有一位同学,他跑得和马一样快。有一次,长跑时,很多同学已经累得气喘吁吁了,但他还不知疲倦得跑在最前面,可真让我感到佩服呢。他还代表我们班参加了50米跑步比赛,一声令下,他如同一支箭冲了出去,为我们班取得了优异的成绩。你们猜到他是谁了吗?没错,他就是大名鼎鼎的徐浩同学。
说到慢节拍,我不得不提到我们班的徐煜翔同学,他可是慢得出名,哈哈简直就是一只树懒。记得一次上课铃响了,同学们都坐好了,就他桌上还有许多东西,他还不紧不慢的收拾作业本和文具盒呢,我看着他真是急的要命。考试的时候,当别人已经写好试卷了,他才刚刚开始写作文呢。
对了,还有一位同学章慎行,我想他那调皮的样子,就像只猴子。他总是悄悄地走到一位同学身后,伴随着一声大叫,那位同学肯定被吓得不轻了,转过身,章慎行已经跑得老远老远了,而她只能在原地咬牙切齿了。
动物园里还有好多动物,他们各有各的精彩。我生活在这个动物园里,我感到十分开心和幸福。