一年级想象:假如我是城市设计师。一年级关于我的想象怎么写?这篇一年级想象300字的假如我是设计师的想象范文希望能够帮到你。
任发雨,7年级5班的劳动委员,虽然这个职位不是很起眼,但是有了他来做我们的劳动委员相信这个班应该是最干净的一个班了吧!!
树林里天很高,云很少,不过我告知大家小心响尾蛇这种动物。但是老师不信。来到树林里,我们可以野餐做游戏。。。。。。在这秋高气爽、风和日丽的日子里尽情地放松。
月饼大小不一,大的像碗口,小的如鸡蛋,还有更小的像大枣大小。我远远就闻到了香味儿,连忙跑过去一看,月饼表面的花样真多,有花瓣的、有人物扇扇子的,还有小动物的
我最喜欢的运动有很多,但是我最喜欢打乒乓球。这一项运动,我从二年级暑假时开始在新球馆训练,在之前,也就是一年级下册开始,我每星期到那里练一次,每次对我的印象都很深刻。
松鼠在它自己的仓库里想说:吃核桃的动物也只有我们松鼠、仓鼠、猴子、猩猩和小鸟。然后他们在仓库里发现了一根毛,它比较长。因此,松鼠就排除了仓鼠。