我们的校园绿树成荫,群芳争艳,像一幅打开着的画卷,为我们展现出一年四季魔幻般的不同景色。
办公楼下是四块地毯般的大草坪,它给校园增色不少。
春天,村姑娘迈着轻盈的步伐悄悄来到校园,为她精心梳妆。草坪周围的柳树抽出了嫩绿的小芽。桃花也张开了可爱的小脸向人们微笑,春姑娘给它抹了粉红的胭脂,使她变得更美了。小树换上了绿装,像给草坪镶上了一道绿边。花坛里的玫瑰像没喝奶的孩子似的用力吮吸着春天的甘露。小草也穿上绿衣裳,身上挂满晶莹的露珠,像戴了顶小帽子。