四年级小动物作文精选
44、人有了物质才能生存,人有了梦想才谈得上生活。你要了解生存与生活的不同吗?动物生存,而人则生活。——佚名
这个过时告诉我们,要保护植物,绿色是世界上不可缺少的颜色,再想想动物,你要是它,你会怎样想?
六年级是一首歌,是首回忆的歌。某个午后,小伙伴们围席而坐,细数着青葱岁月的点滴过程,总会有人有人提及那段充满充斥着苦难与快乐的六年时光。那欢声笑语,那失落的泪光,顿时又会将重现在我们的脑海中。挥不散,抹不去,在我们的脑海中牢牢生根,成为我们回忆中最美的一段,生命中最亮的一部分。六年级确是一首回忆之歌,回忆其中,嘴角轻轻上扬。
海伦凯勒出生在美国南部。十九个月大时,因为一场大病,使得她从此失去了视力及听力。六岁时,海伦的母亲为她找到了一位家庭教师安妮莎利文小姐,并进入帕金斯盲人校学习。十六岁时,海伦进入哈佛大学附属剑桥女子学院学习。四年后,她如愿进入哈佛大学,开始尝试写作。一九六八年,海伦凯勒平静的走完她艰辛又充满荣耀的一生。
四年级小动物作文精选( 查看更多>>>
范文资讯网相关栏目推荐:“四年级描写小动物作文”。