危险三年级小学作文
我们班的教室有危险,甚至可以称为危险动物根据地了。
记得二年级时,我们班的教室来了一只嘴巴特别尖的鸟,看起来非常可怕,这尖嘴要是一啄,保证会出血。当时我们在上课,很多人叫起来,我虽然没有大声叫,但是心里已经恐惧到了极点。老师也分神了,开始注意那只鸟。这时老师大叫了几声,把鸟吓走了,教室才重新安静下来。
几个月前,我们班又来了一只大黄蜂,当时的我们正在吃饭,大黄蜂来了,它在教室里盘旋,似乎要找个目标。我们纷纷放下餐盘,有些大胆的男生随手拿起身边的东西,开始投向大黄蜂,胆小的女生了和个别男生早就吓得从北教学楼跑到南教学楼了,嘻嘻!我就是胆小鬼中的成员,最终大黄蜂被赶走。
当然我们班不光只有这两次动物危机,还曾有小鸟在教室空中拉臭臭,大蜘蛛在墙上爬,大蟑螂在天花板上溜达也不知道教室里什么时候发生下一次的动物袭击事件。