课桌中了可怕的魔咒,课本里藏有魔法手枪。无敌复活者独眼魔怪驾到,小熊包子被变成痴呆的熊无霸。熊豆豆变身勇气男,半个魔法发挥功效。疑惑还未解除,危机再次降临。谁是邪恶魔法的盗用者?
这样的故事情节是不是既紧张刺激又扣人心弦呢?这就是宇志飞翔著的《小熊包子(第2季1课桌里的半个魔法)》书里所描述的故事。
一见到这本书我就爱不释手,于是我让妈妈给我买了一本,利用暑假,我决定要好好看看这本书。带着疑惑和好奇心,我翻开了书页:奇幻冒险勇敢无畏,熊镇世界神秘莫测!邪恶魔法接连降临,熊镇大营救迫在眉睫。小熊包子组建七勇士班,与未知的敌人斗智斗勇等场景在我眼前一一铺开,让我仿佛置身其中,假想着自己就是故事主人公同邪恶的无敌复活者独眼魔怪斗智斗勇保卫着熊镇的安全。