我想,应该有许多人都看过【愿望树】吧!如果看过,不知你是否于我的感受相似呢?
谁不曾以及将失去过什么呢?从童年我们的发卡,到最终我们的生命。这是金剀写给主人公优偌的信。不知你们是否感觉,谁不曾是这样呢?世界上任何人都失去过什么。可能是一个可一爱一的布娃娃,可能是一架极一逼一真的仿一真步一槍一,可能是
请尊重已经成年的他们的选择,正如尊重这五名学子的选择一样,不要用值或不值来言论,去惊扰那些已经高飞的灵魂,让他们在7000米的高山上,在离天空,离自一由最近的地方安息。这是母校老师所发的帖子。(【愿望树】里的母校)我觉得故事中5名学子让我懂得了许多。因为他们有勇气去攀登海拔7000米的高山,这,令人敬佩。虽然他们遇难了,但他们敢于挑战极限,他们敢于拼搏,敢于实现极少人才有勇气去攀登海拔7000米的高山的梦想。这,无法用值与不值去衡量的。