砰!“哎哟!”砰!“哎哟!”这是什么声音啊?还不是我这个又圆又大的足球在足球场上狂奔,又累又痛,可怜不?
我可是家族中的最漂亮的足球了,没想到漂亮也会招惹麻烦。我是被小主人的舅舅买下的,一天,小主人到他的舅舅家,一眼看中了我,他的舅舅见他喜欢,并把我送给了他。就这样,我来到了一个新的环境,也就开始了我痛苦的生活。
我很漂亮,看看,睫毛长长的,眼睛大大的,样子楚楚动人,却得了个在足球场上被踢的命。一身脏兮兮的不说,还踢得我满身是伤,鼻青脸肿的,同胞们一见到我就嘲笑我,伤自尊心哪。
这天,还没康复的我又被小主人抱到足球场,神经紧绷的时刻到了,我只好把后背转向后面,抱起头。砰!啪!“哎哟哟,痛死我啦!”我被踢了一脚,疼归疼,我还和球场上的球门大哥来了一次“亲密接触”,差点没吧我给撞骨折了!