一说起我的志愿,我马上就能够想到体育方面的一项球类运动,你猜到了吗?嘿!嘿!那就是“足球”!我的志愿就是要当个“足球明星”。
你知道吗?我最喜欢体育了!而我最厉害的球类运动就是“足球”,所以想当然耳我要当个在球场上意气风发的“足球明星”了。每次看到运动节目上,足球员们个个实力雄厚的样子,其中最令我紧张的时候,就是要射门的时候!每当球员射门得分时,我都血脉喷张、兴奋不已!
我常听到爸爸说,足球是全世界最红、最多人参与的球类项目,加上我陷在又恰好在游力为游教练的足球协会练习,我跟你说喔!游教练所训练出来的足球队,已经是“世界冠军”了呢!我再足球协会学习了一年,也曾经去参加过大大小小的比赛,得到了许多奖杯,所以我想,只要努力不懈,我的志愿也有可能实现的一天。
我现在虽然开学每天要上课,不过我下课还是能够踢足球,练习射门、顶球、传球,这些一定要练好,才有可能当个“足球明星”!