描写风景风景作文
我爱校园,我爱校园每一道风景。
开学了。早晨7点刚过,校园门前,同学们己经开始排队了。东升的阳光斜照着红棕色大理石墙面砖上雕刻的“上海市通河新村第二小学”11个大字,银光闪闪,耀眼生辉。两扇古铜色的铁栅校门上镶嵌着绿叶和红花,衬托出壮丽和活力。
进校了。7:20,象征着知识宝库之门的校门被徐徐打开。校长带着微笑和值日同学站立于校门两侧迎接着,家长们带着殷切的期盼和希望目送着同学们按班级列队进入校园。这是新的求知的一天开始了。
“好学生是爱出来的”。在整洁而明亮的教室里,教师在黑板上热情洋溢地写着“欢迎你,我的学生。”这是教师对学生爱的承诺,这是一种奋进向上的动力。教师熟悉每一个同学的学习情况、性格特点、家庭情况。教师根据每个同学不同的情况,因人施教。矢志不渝地将一腔爱倾洒给她(他)所教过的每一位学生。