平安夜优秀作文
今天星期四,也是圣诞节的前一天----平安夜。
我们一家人为了庆祝平安夜来到了金街商场。一进门,就深深地感觉到了圣诞节的气息。一只特大号“兔子”迎面走来,还送给我一块糖。接下来的事情,你可能想不到了,我接二连三碰到了许多卡通形象--老虎、恐龙、圣诞老人在和小朋友照像,并且热情握手,给小朋友们发糖果。我跑过去,抢着和这些卡通形象照像。
在金街一楼大厅中间摆放着许多关于圣诞的物品,如:两只鹿拉着雪撬,雪撬上坐着一位活灵活现的圣诞老人,这位圣诞老人背着很大的一个包袱,里面肯定装着许多好吃的和好玩的,我好想要呀。
金街二、三、四层对于我来说,实在是没有任何吸引力。我心里向往的是五层,那个孩子们都喜欢的地方---儿童乐园。那可是个好玩的地方,里面有蹦蹦床、沙子、滑梯、汽枪、旋转油轮等器械,真是应有尽有。我在里面尽兴地玩了近二个小时,真是累死了。可刚下楼,又碰到了妹妹,我们又上去玩了一通,快十一点才回家。累得我气喘吁吁,但是还是不愿意离开。
这是一个非常高兴的平安夜。