电视剧《猎罪图鉴》的剧情也越来越精彩,沈翊和杜诚之间的配合也越来越默契,刚开始这两人因为雷队长的原因,一直都没有办法好好相处,而现在随着几起案件的侦破,杜诚也逐渐认可沈翊,在最新的爱情案件中,贺虹这个角色,也引起了大家的关注,这个女人看起来非常柔弱,不知情的人会被她这副面孔所欺骗。
但是通过细节分析以后,发现贺虹根本就不是孩子的亲生母亲,而且现在沈翊也已经推断出来,贺虹就是经过了全脸整容以后,才有了现在的容貌,其实她身上的破绽也很多,当伪装贺红的这个女人,第一次见到楚天启的时候,她没有认出来楚天启,两人在录口供的时候,提供的答案也不一致,直到贺虹的dna检测出现了问题,她才真正引起了警察们的怀疑。
关于贺虹的身份也并不难猜,在剧中已经埋下了三处伏笔,我们也可以通过这三处伏笔,来还原出来贺虹的真实身份。