朝着反方向走去,遥望太阳初升的地平线。盛夏的到来,让我措手不及。一朵朵绽放的夏花,娇美而动人。漫步沙滩,享受着海风的吹拂,柔软的细沙轻轻地触碰着我的脚,一片生机之景,使人动容。
还记得过去不久的冷冬,一切生物经过寒风的吹袭仿佛还在瑟瑟发抖。然而,看看眼前的一片生机,清晰的感觉到夏的到来。为补习班忙碌的孩子们,赶公车的大人们,晨练的老人们……一切都在井井有序的忙碌着,感受到一份汗水,一份奋斗,一份努力。或许是因为工作,或许是因为学习,这一切,应该都是凡尘中的忙碌。为了自己而奋斗,为了自己而滴下汗水。看着这一切,阳光不知不觉间照在脸庞,感觉暖暖的。
伸个懒腰,新的一天到来。写下心情,挥洒笔墨,一种莫名的喜悦缠绕心间,看看博友们一条条的留言,仿佛在这个炎热的夏带来了一阵阵的凉爽,无比的惬意。倾洒的阳光照进窗来,一种莫名的幸福感紧紧跟随着我。身边笼罩着温暖,想到这一切,嘴角时不时的上扬。