关于令人难忘的小学生活优秀作文
日历翻过了一页又一页,小学生活也随之结束了。六个春夏秋冬,在弹指间被刚刚升起的太阳蒸融了,被微风吹散了。虽然难忘的六年已经过去,但还有一些事情仍历历在目,那段与老师、同学们的真挚感情,让我思绪万千,让我无比难忘、怀念。
难忘,老师慈祥的脸庞;难忘,老师严肃的话语;难忘,老师深刻的教诲。还记得刚上学的时候,是程老师那双温暖的大手握着我的小手,把我牵进校园,用一把熔铸着希望的钥匙,打开了我心中的大门。
在小学生涯里,唯一让我觉得遗憾的是程老师的那副嗓子。