走在路上作文记叙文
我们一直在往前走,踏着路,我们并不知道前方会有什么等着我们。但我们只知道向前走。或许说是走在路上。因为我们不知道这条路,我们脚下所踩着的这条路,是否会带着我们走向我们的人生……毕竟,走在这条路上,眼前看到的是一片黑暗谁又会知道下一秒发生的是什么,不是吗?
我们每个人出生的时候便站在一条路的起点,没错,或许我们每一个人就是一条路。路的宽或窄,或长或短都是由我们自己决定的。路上失去的,获得的东西都由我们去决定。
厌倦了灯红酒绿的喧嚣,车水马龙的嘈杂,人来人往的拥堵,尔虞我诈的险恶。总喜欢,背上行囊,行走在路上。