敬爱的老师,亲爱的爷爷奶奶、叔叔阿姨、爸爸妈妈、小朋友们:
大家上午好!
今天是我们小朋友自己的节日,你们高兴吗?我特别特别高兴,因为今天我们会收到许许多多的祝福和礼物,我们唱歌,我们跳舞,和老师、爸爸妈妈欢聚一堂,一起庆祝六一儿童节,祝愿所有的小朋友们节日快乐!
六月是童年的摇篮,六月是童年的梦想亲爱的爷爷奶奶、爸爸妈妈,是你们给了我们无限的爱因为我们会是你们的希望,你们的骄傲!
感谢亲爱的老师,是你们的辛勤培育,使我们的小翅膀逐渐丰满,让我们心中的小燕子飞向天空我们要告诉爸爸妈妈,告诉老师,我们会快快乐乐的成长,去发现,去创造,去摘下新世纪属于我们的每一颗星星.
最后,我代表所有的小朋友们,感谢园长妈妈,感谢所有的老师和家长,感谢你们和我们一起度过这美好时光.
谢谢大家!