六一活动作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了庆六一这一天。
下午,我们梦寐以求的游艺活动就开始了。我们班自编的游戏名叫“贴鼻子”。我看完了自己班的游戏,就迅速来到了三(2)班的教室,只见黑板上写着四个醒目的大字“乒乓投篓”,我立刻明白了是怎么回事,也排入了“长龙”。不一会儿就轮到我了,只听见承老师一声令下,我赶紧瞄准篓子投起来,“1个、2个、3个……”我心里默默地数着,时间还剩下30秒了,我开始着急起来,连续几个都没中,谁知道我心里越着急,球就越不给力,最后我只投中了6个,得了一个安慰奖。
接着,我又去体验了其他班的游戏,真是过瘾。回到班里,我采访了几位刚回来的同学,让他们说说今天的感受,他们脸上带着微笑,七嘴八舌地表达着自己的兴奋,陈鑫说:“要是天天都过六一就好了。”