写蝴蝶花的作文范文
蝴蝶宗族的蝴蝶都姓花。王后是花馨儿、国王是花昌儿,而我便是最小的公主花沁儿。我有2个公主姐姐、1个王子弟弟,大公主是花荷儿、二公主是花蕾儿。小王子呢,便是花康儿。
有一天,母后叫咱们姐弟四人去采蜜。咱们个个都兴致勃勃的飞向花丛,这时大公主花荷儿发现花康儿不见了。“等一下,花康儿不见了,咱们快找找,它有或许躲在邻近。”“好!”我和花蕾儿异口同声地说。咱们开端找花康儿了,在花丛里、树林里。只要是花康儿能去的当地,咱们都找了,可便是找不到花康儿。就在这时,我说:“要不然咱们先把蜜采了。要不然,母后该生气了。至于花康儿嘛,或许它找不到咱们,就回家了。”“现在只能这么办了。花蕾儿,你怎么看?”花荷儿说。“沁儿说的对,我也赞同。”花蕾儿也赞同了。所以,咱们采起了蜜。