记忆中的小学生作文
这两天,竟情不自禁地哼起歌来。很久没唱歌了,久违的感觉涌上心头。
我本是个很爱唱歌的人,音质还不错。参加过几次比赛,都得了二等奖,千年老二。记忆中,我的歌声第一次被老师关注,那是小学五年级学校组织的一次秋游活动。我们去到一个水库旅游,野炊、山中寻宝,晚上还住宿在一个旅店。好开心啊,心情愉快得就像放飞的小鸟。晚上还举行了一个简单的文娱活动,由每个小组派一代表表演节目。我选择唱歌,《快乐的节日》,觉得这首歌最能表达我们当时的心情。演唱的时候,还临场发挥,添加了几个动作。表演下来,班主任大加赞赏。