今年的春节作文
盼望着,盼望着,春节来了,喜庆的气氛近了。至于春节干点儿啥,仍在考虑中……
方案一:吃
春节前期,我们全家总动员,一起到超市“潇洒走一回”,左手一只盐鸡,右手一只盐鸭,购物车里,左塞一罐瑞士糖,右放一包橄榄糖,鸡爪、qq糖、牛奶糖、圣女果、金桔、脐橙、苹果、鸭梨,一袋接着一袋往购物车里放,哈哈,今年春节好吃的可是应有尽有啊!!!
回到家,我们把一袋又一袋的视频分类,我拎起零食,刚想拆开,老妈便“河东狮吼”:“喂,怎么回事?!这些东西还没祭拜就像吃了?!给我放着!听见没有,不许动!!!”我丢下零食,气呼呼地走了。趁老妈不注意,准备再次“袭击”,没想到,眼尖的老爸出现了:“喂,你这贪吃鬼,刚才你妈妈怎么跟你说啦!再想来偷吃,我坚决把这些零食送给堂妹,让你哭都来不及!!!”哼哼,可恶的老爸,你竟敢和老妈一伙,来摧残祖国的花朵!!!可恶!!!