语文考试完了,许多同学嘻嘻哈哈地出去玩了,可我仍然坐在位子上发呆。“喂……喂,金璐诗吃饭去了。”我听见於君艳在叫我,我回过头来应了声“恩”,便匆匆的去吃饭了。
往常,我的饭量很大,就算学校的饭菜不好吃也能吃掉一碗,可今天怎么吃也吃不下一直在回想今天考试的情景:今天考试时,我一点到不专心,一会儿想想那个,一会儿做做小动作,更本不在意时间的流逝。就快交试卷时我急急忙忙的做好剩余的题目,没看做地是对还是错,囫囵吞枣的写了一篇作文就交卷了……“丁丁、丁丁!”“恩?”我突然回过神来“丁丁,你到底怎么了,整天魂不守舍的样子,昨天做坏事啦?”金佳雯在一旁对我说。“哪儿凉快哪儿呆着去。”我冷笑了一声对她开了个小玩笑。“我来讲个笑话:有一只鹿它在马路上飞快地跑,你们猜它最后变成了什么?”於君艳神秘的讲“我觉得是飞鹿。”“不对应该是天鹿(天路)”“nonono,是高速公路!”於君艳笑了半天,才爆出这么一句话,在场的人不是喷饭就是冒冷汗。其他人晓得正开心我还是忐忑不安——会不会考砸。“我说你hight一点啊,不要整天摆着一张臭脸,我看见你这样自己也没胃口了。”金佳雯又插话。