制作水果拼盘作文
星期三下午,我们学校举办了“迎中秋,水果拼盘比赛”的活动。
中午回家,我揪着嘴,奶奶看到了问我:“怎么了?”“学校要举行水果拼盘比赛,家里没有水果怎么办呀?”我无意中在冰箱边上看到有一些水果,就高兴地像小兔子一样跳来跳去。我问奶奶:“这是谁买的?”“是你姑姑买的。”我一定要好好感谢姑姑(太巧了)。我数了一下,一共有八种水果。下午我把水果带到学校,四人一小组,我们齐心协力,用一片片的桔子当花边儿中间放一片苹果,用两个辣椒装饰一下,用牙签把葡萄串上,插在苹果片里,就完成了,他叫“年年团圆”。我们做的这个拼盘还得了三等奖了呢!
下次再举办我一定要得一等奖!