我的未来作文简短
未来的我成了一名光荣的人民教师,我要让全世界的小朋友不再因为不识字或没有文化而困扰,要让他们因为学习了知识,有了文化后,快乐幸福的生活每一天。
我首先让小朋友不再因为贫穷而没有书读,我要他们每一个人每天都能坐在宽敞而明亮的教室里,听我讲课。我会把现在老师教给我的知识,一点一滴地传授给他们。并让小朋友坐上新式课桌椅,那上面有一台高清晰的电脑,小朋友不仅可以听我当面教学,还可以通过视频教学。另外,电脑里面还安装有电子图书馆、游戏天地和动画乐园,学习之余不仅能拜读各种名篇,可以玩超爽的游戏,还可以看有趣的动画片。那样可以让他们认为学习是非常快乐的,让他们不再害怕学习、考试,使教学效果更好。
我作为一名老师一定要坚持微笑教学,并努力让我教的每一个小朋友都喜欢和我交朋友,而且倡导大家团结友爱,让全世界每一个小朋友都畅享快乐幸福生活的乐趣!