我一直满怀理想,希望自己能比别人强,能比别人优秀,能有一个属于自己的未来,但是这种幻想也需要你艰苦奋斗,勇往直前,我希望自己能有好的开始,便百般努力,我的未来是充满希望与成功的,每一步都是坚实的,我相信现在我虽然很辛苦,但是我所付出的一切都是值得的,至少我学会了面对困难,一定要迎刃而解,而不是种浪费,是为自己的将来做坚实的铺垫,我一定会很优秀的。
现在我虽然还小,不能对一些事情做的完美彻底,但是我充满了幻想,未来需要我去拼搏,打造不一样的空间。