有关国庆节的作文
从我记事起,我就度过了七个国庆节。祝每一个国庆节快乐。但今年,因为某些原因,我只能在家过国庆。
什么?在家消费?听到这个消息,顿时炸开了锅。唉,我制定了完美的“十一五”计划,就这样?我原来的国庆计划是这样的:一早阳光明媚。我高兴地跑到妈妈面前,让她带我出去玩。妈妈欣然应允,我的心里也容光焕发。来到熙熙攘攘的大街上,每个人的脸上都写满了兴奋。我们满世界跑去买东西,把街道弄得“没水了”。它真的充满了声音和繁忙的交通。快乐的一天就这样度过了。但现在,一切都是空虚和快乐。我可以在家做什么?
读?虽然我有很多书,但我厌倦了阅读。在家工作?国庆只能在家做功课吗?不!绝对不!上网?嗯,这只是很有趣。登录qq,气死我了——没人在线。然后和我的宠物“宝贝”玩一会儿。但是玩了一会儿就觉得太无聊了。我唯一的希望也破灭了。