拥抱母亲,我们会享有亲情的温暖,拥抱成长,我们会丰富生命的内涵;我们会开创生命的辉亮;拥抱阳光,我们会感受到生命的真谤;拥抱春天,我们会领路自然的美好。
冬天缓缓而去,春天也悄悄而来,冬天来了,春天还会远吗?这句话说的真对。我们把厚重而又笨拙的衣服脱了下,穿上轻巧而又漂亮的衣服,走向街道,走向大自然。
走进大自然,我们看到草绿了,绿的像我们每天在黑板上学到的知识那样清翠,顿时让我们疲劳的眼睛放松了下来,从模糊感到到异常清晰。
枝头上的嫩芽慢慢长出,有嫩叶、细枝变成苍天大树,为我们的将来献出浓荫;野花的枝叶也从枯黄衰败变得翠绿可人,花慢慢地绽放、露出笑容;花草树木还有孩子们把把大自然点缀的像画儿一样。