关于圣诞节礼物的作文
“叮叮当!”圣诞节到了!小孩们无不捋臂将拳等待圣诞节的来临,由于大家都很期待圣诞老公公到底会给我们什么样的礼物呢?
在圣诞夜的前夕,因为我很好奇毕竟这个世界上是否真的有圣诞老公公?于是我在房间门口的手把上挂上圣诞袜,好让圣诞白叟将礼物放进我的圣诞袜里……
为了一睹圣诞老公公的“庐山真面目”,我假装就寝,关上电灯,然后悄悄的躲在房门后面,等待圣诞白叟的到来。
大概等到十点多的时候,我隐隐约约听到脚步声,那时我好紧张,紧张到整个心脏都快要掉出来了!原来,世界上真的有圣诞白叟!
跟着脚步声逐步逼进,我的呼吸也更加急促......。等到脚步声休止,我也预备乘机而动!
就在这位“神秘客”滚动门把时,我迅速的把门打开,并且打开手电筒,往“神秘客”的身上一照……原来,这位圣诞老公公不是别人,而是我最喜爱的爸爸!
只见爸爸目瞪口呆的站着,他大概也想不到,我会用这种方式,来“”他的到来……
我看见爸爸手上拿着一支新的手机,当我看到这一幕时,不禁喜极而泣,原来爸爸当了这么多年的“圣诞老公公”!我兴奋的往爸爸的身上扑了上去,并且给他最热情的拥抱!