关于苹果的作文
大家吃过红苹果,偶尔也吃过青苹果,可你们见过金苹果吗?是的,你没有听错,说的就是金苹果,关于金苹果这里还有一个美丽的传说呢。
很久很久以前,不知道什么原因,下了一场神奇的雨,雨滴都是金色的,神奇的还不止这一件事,因为接着又发生了件更神奇的事:这些金色的雨滴争先恐后的向一个地方聚拢,最后变成一颗金灿灿的种子,这颗种子二话不说一下就钻进了肥沃的土壤里,长出了的一颗金色的苹果树,并一口气结出了许多金苹果。周围的人们都被这景象惊呆了。这时金苹果树说话了:“人类,你们好,我是金苹果树,是一棵会魔法的神树,只要你们把我的果子吃下去,我就能帮助你们实现一个愿望。”人群中还有一个也会法术的人,名叫钱多财,他很有钱,他也很贪心。