敬爱的老师:
你们好!
金风送爽的季节,我们迎来了第二十九个教师节。在这写满祝福的时刻,我们代表全校同学真诚地说一声:“老师,您辛苦了!”
蒙以养正,圣功也。还有什么职业比培养国家栋梁的责任更大更神圣的呢?老师,并不是今天才想起您,而是今天特别想念您!世界上有一种情,超越了亲情、友情,那就是老师对我们的恩情。一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季守望。老师,您用辛劳汗水和智慧把一个个45分钟编织成无数耀眼的光环,寒来暑往,春夏秋冬,呕心沥血;您牺牲休息时间悉心辅导,耐心交谈,扶弱助困,春风化雨,一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,唯一不变的,是您深沉的爱和灿烂的笑容。当我们采摘丰收果实的时候,您留给自己的却是粉笔灰染白的双鬓??
啊,老师!父母给了我们以身体,您给了我们以灵魂。一路上有您的教导,才不会迷失方向,一路上有您的关注,才有更多的自信和勇敢。您以无私、宽容、智慧、博大成就了自己,感动了我们,造福了未来。老师啊,我们对您的感激千言万语无法表达,对您的祝福永远都不会道尽!