关于动物作文
动物园里的动物可真多啊,看得我眼共了乱的。
哇!多么美丽的长颈鹿啊!高高的个子,漂亮的外衣,傲气十足地在豪华的大厅里走来走去,像在思考什么问题。它走路的样子真像一位大将军,优雅而威风。紧紧跟在后面的小鹿像一位警惕的卫兵,悄悄地跟在大将军后面。看上去真让人喜欢。
看!憨厚可爱的大象!胖胖的身体后面挂着一根像毛笔一样的小尾巴,显着滑稽又可笑。圆圆的大肚子,里面像是装满了学问。长长的大鼻子淘气地伸向人们,要抢你手中的东西。可爱的样子让你不时的捧腹大笑。