一个阳光明媚的一天,我在朋友家玩,在那边看见几只可爱的小狗,我特别喜欢它们,朋友就送我一只小狗。
一到家里,我看见它脏兮兮的样子,我就给它擦一擦。之后,它就干净多了!它的眼睛总是像眯成一条缝一样。他的耳朵大大的,像是一个大扇子。它的鼻子很灵活,一闻到什么香味,它就马上过去了。一身深黄色的毛发。开心时,它的尾巴摇了起来,不开心的时候,他就闷闷不乐,说它几句好话,它也还是不听,尾巴就像下垂了。
它开心时,就很温柔了。如果有一天,我一回到家,他就快速地抱住我的大腿,让它放它也不放,我就拖着到我房间,他就放手了,它就翻过来让我抓痒。不开心时,它就很凶猛了。有时我逗它玩一玩,它就汪汪地叫了起来,不要让我靠近它。
一到吃饭时间,我就给它一块骨头,一块肉,一碗水,它吃东西的时候都有(巴巴)的声音,它就用力咬着下面的肉。它喝水用舌头舔着喝,进到嘴里面,而且它喝水时也很快。
有的时候,我带它出去玩,它就想跑走,它就想跑走,它就跑到草地上翻来翻去的,又在尘土上打滚,身上脏兮兮的,我就带它去跨蓝,狗一般都跑得特别快。他跨蓝一跳很高,他能跳一米多一点,跑的也很快,所以它一分钟能跨很多。如果有一次,我不带它去玩,它就跳在你的作业本上,彩印几朵小梅花,你就会带它去了。
它在睡觉时会发出呼噜呼噜的声音,而且耳朵往下垂,把眼睛给盖上,它就睡着了。
这只小狗很调皮吧!你不会不喜欢它的。