写一件事作文范文
随着时光的流逝,童年许多美好的往事已经在我的记忆中逐渐消失了,但是有一件很小很小的事情,总也难以忘却,每当我想起它总是情不自禁地暗暗发笑。那是二年级期末的时候,天气很热。我手里捧着几本书,和几个伙伴到店里买冰棒。刚要吃,上课铃响了,我和伙伴们舍不得把手里好吃的冰棒扔掉,这该怎么办呢?我东张西望,啊!有了,我带着几个伙伴来到草坪上,用塑料袋把冰棒包好,藏在草丛中。我走进课堂,心里想:“现在我进去考个好成绩回家,爸爸一定给我奖品。考完出来,还有甜滋滋的冰棒等着我呢!”