写考场的作文
考场就像学生的战场,而试卷和分数便是我们作战的工具。而这次的考试却让人格外紧张。
其实在进入考场前,老师也并没有说这个教室就是考场,并没有说要考试。到了考试上课铃打完的时候,老师突然拿出了一张张考试卷,老师对我们说:等一下考试,限时四十分钟,考完后交卷,请同学们自己把握时间,好好珍惜!说完便开始发卷,我想:这怎么可能?让我们完成一张试卷,还要在如此短的时间内。还有200字的作文,这根本是不可能的!想到这里,我便开始情不自禁地紧张起来,写字的时候手更是开始发抖,我知道我在完成一个不可能完成的任务。