笔直平坦的小路,不知怎么的,变的分外咯脚,路两旁的花草也暗然失色,就连
早晨那蓝幽幽的天空,也引不起我的任何兴趣。
眼前的一切如此不顺心,全是因为我那倒霉的成绩--才“7“字开头的分数。
离家越来越近了,我仿佛看到爸爸那宽大的巴掌正朝我很狠的落下,我在一旁哭泣着,考卷被扔在一旁……。我越想越怕,脚像灌铅似的挪到了家里。一切犹如往常一样平静,妈妈正在桌上吃饭,爸爸则坐在沙发上看报,那神情严肃的像位法官,
见到我回来,依然平淡的问了一句:“你回来了。““恩。”我慌忙应了一声,像老鼠遇见猫似的,连忙走进自己的房屋。诶,我该怎么完成试卷签字这项任务啊!签吧?不行,我考的太差了;不签?也不行,老师下午要检查的,时间一分一分
的过去了,我犹豫不决,望了望钟表,再看看爸爸,此时,他伏在桌子上写字。
要是给爸爸签字,那会怎么样啊……我不敢再往下想了。最终,我还是带者一丝不安和恐惧走出了家门。