友情很重要,有时友情胜过亲情,胜过爱情,胜过……在生活中,我们少不了友情,在学校里我们更少不了友情!
我们曾经一起笑过,一起哭过,也曾经一起经历过一些矛盾时期。
你,还记得么?那一次因为我不小心踩到香蕉皮,摔破了皮,是你把我扶起来,把我扶进教室,用纸巾帮我清理好伤口;那一次,为了分数的问题,我们伤害了“友情”,也伤害了自己,最后,还是老师请清楚了,我们又和好如初了。
你,还记得么?那一次我生病住院了,我每天一睁开眼,看到的就是空空的房间,一个人也没有,只有你,只有你来看我,来陪我,还帮我补习落下的功课,让我可以跟上你们的学习进度。