国庆节作文高
10月1日是我们祖国的生日,也被成为国庆节。
国庆节的前一天,我本想去看自行车比赛,结果,爷爷奶奶都去地里了,我得看门,爷爷奶奶回来以后,走出家门,我听邻居说他们骑着自行车可快了,而且,到了一个点,就会报还有多少米,我听着他说的,仿佛看见了他们比赛时的力争上游的速度。
我们的祖国为了展示我们中国的武器,军人,所以每年都会有阅兵典礼,阅兵时,那场面,多么的壮观,有海军,空军,陆军;有坦克,导弹,飞机。阅兵后,我都感觉到了祖国的强盛,看到了祖国日新月异的变化。我真但愿,我长大后,中国会变得更伟大。
我们不就是祖国的花朵,假如没有祖国,怎么会有我们,假如没有中国,我们又从何而来,假如没有大地的一切,我们又怎样生存,假如没有毛主席的带领下,中国怎会成立,我们又怎样过上幸福的糊口,假如没有伟大的祖国,我们就会被欺负。由于有了祖国,有了动物,有了植物,有了高科技,我们才过上了好日子。