人生之路布满荆棘,鼓起勇气,大步向前。请相信人走的路,何况no自信让你成功。记住,自信是需要磨练的,所以你只能前进,不能后退。
大家都会说,谁天生会走路写字?知识靠积累,勇气靠训练。不要红着脸,低着头说:我不能。
上课的时候,有问题就站起来说话,不要紧张,不要害怕。勇敢地表达自己的观点,即使不一定正确,也没有人会嘲讽你。就算结巴,也只会佩服你的眼睛,同学们只会在心里为你鼓掌。因为你远比那些只敢趴在桌子上窃窃私语的人强。哦,别说我不能。生活中的勇士敢于在别人面前暴露自己的缺点。