他个子不高,啤酒肚,眼睛很小,是村里名气最大的酒鬼,村里人都怕他,妇女孩子见到他躲得老远,害怕他酒后做出一些不该做的事。比如欺负小孩,谁要是被他欺负,那运气就太不好了。
每天傍晚,村口都能看到两个身影,一高一矮,但都很消瘦,这是他的妻子和他儿子在等待他的到来,他妻子长的非常漂亮,个子高,瓜子脸,大眼睛,非常乐于助人,村里人都喜欢她,她经常劝他不要喝酒,可这也是徒劳,为这件事她经常落泪。他的儿子是一名五年级的小学生,非常优秀,是大队长,但有些时候也会因为他,心烦意乱。