美丽学校的作文范文
我们的校园坐落在康巴什中医院附近。这里一年四季风景优美;春天桃红柳绿,夏天花繁叶茂,秋天枫红菊香,冬天松青雪白。
春天,校园里的柳树抽出嫩绿的枝条,长出了嫩绿的叶子,一阵风吹来就像一根根绿油油的头发,在空中翩翩起舞,好像在演奏春的交响曲。校园里到处洋溢着笑声。
夏天,天气炎热,小鸟躲在树叶里唱歌,蚂蚁忙着往树下搬家。学校农田里的蔬菜也长高了,绿绿的一片像,蝴蝶在菜园里飞来飞去好像在玩捉迷藏呢!
秋天,秋高气爽,落叶在校园里漫天飞舞,一片片落叶铺在地上,像一条红红的地毯。校园农田里的柿子挂满了枝头,像一个个红色的小灯笼。
冬天,雪花在空中漫天飞舞,给万物盖上了厚厚的棉被。真是一幅美丽的图画啊!
我们的校园这么美丽,我能不喜欢吗?