写活动的作文范文
星期四下午,我们学校举行了二手市场活动。
到了操场,印老师让我们自由分组。我和李司晨、龚智锦、王克一组,我们分好各自的任务后,就开始行动了。我们先把自己带来的物品摆放在摊位上,然后我和王克就把玩具举在手中,一遍又一遍地吆喝:“快来看呀!走过路过,千万不要错过!”
“这把玩具枪多少钱?我要买。”原来是一位大哥哥。
我看见有顾客来了,急忙回答:“买回来是90元,玩了不到一个月,给你30元。”那位大哥哥听了,边付钱边满意地说:“真划算!”
接着来的是四﹙4﹚班的朱芸爱,她免费送我一串漂亮的手链,胡婉婷见了,急忙出高价买下了这串手链。朱芸爱又送我了一个小布娃娃,喜欢布娃娃的吴薇薇用5元钱买下了它。