我最喜欢我们的学校——利津实验二校了,因为实验二校在我心中最美丽!
一踏进我们学校的大门,首先看见的是鲜艳的五星红旗在旗杆上迎风飘扬。继续向前走就会到达办公楼。办公楼两侧都是小学生学习的地方。办公楼后面是初中部学习的教室。再往后面走就是并排着的十对乒乓球台,右手边紧挨着的是印刷室。再往西边看,那是我最喜欢的地方——操场。一进操场的大门,就看见四百米的环形跑道,跑道外面种着一排又细又高的柳树,跑道里面有足球场,有沙坑……操场的北面有双杠、单杠,平梯、云梯。操场的南面是五个又大又宽的篮球场。每当上体育课或课间十分钟,操场上特别热闹。同学们有的跑步,有的跳远,有的踢足球,有的玩双杠,有的爬云梯。大家又喊又叫,这里成了欢乐的海洋。
春天的学校里,小草从地里探出了脑袋,柳树长出了又长又细的“头发”,小花笑红了脸,像一个个害羞的小姑娘。春天的学校是五彩缤纷的。